DSC_7440.JPG
cucina .jpg
DSC_7440.JPG

Agriturismo


SCROLL DOWN

Agriturismo




 

L'Agriturismo Gaia è specializzato nella produzione di piatti tipici della cucina bresciana a base di:

  • Anatre ripiene al forno o lesse

  • Galline ripiene, lesse

  • Faraone ripiene al forno

  • Oche

  • Maiali (salami e altro)

  • Animali da cortile

  • Frutta e verdura, fresche o cucinate in giardiniere

  • confetture o composte (spec. lamponi, ribes, more) di nostra produzione

Si richiede gentilmente la prenotazione anticipata per quanto riguarda la preparazione di questi piatti.

cucina .jpg

la cucina


la cucina


 Nella cucina del nostro agriturismo si utilizzano in gran parte prodotti locali.

Il Vino Rosso di provenienza dalle aziende agricole bresciane di nostra selezione.

Vino Bianco proveniente dalla Franciacorta e dal Lago di Garda

Offriamo una selezione di:

  • Formaggi delle nostre tre valli bresciane

  • Verdure di stagione

  • Cerali come il farro biologico da San Paolo - Brescia)

  • Farine delle aziende agricole bresciane

  • Olio uova burro grana, salsa pomodoro